Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 00:14

Столичные полицейские ищут участников драки на «Пушкинской»

0
3 декабря 2021 г. 14:38
Кирилл Ипатов
Столичные полицейские ищут участников драки на «Пушкинской»

Многие пассажиры не одобрили драку мужчин, а потому быстро их разняли. Как бы к инциденту отнесся Александр Сергеевич, известный дуэлянт, остается только гадать.

В пятницу ранее в Рунете была выложена видеозапись, сделанная одним из очевидцев конфликта. Камера смартфона зафиксировала спарринг двух мужчин на платформе станции «Пушкинская», одного из которых условно можно отнести к легкой весовой категории, а другого – к средней. Последний явно побеждал (см. заглавное фото), однако неравнодушные граждане не стали смотреть, как один добивает другого, и развели бойцов по разные стороны импровизированного октагона. При этом побежденный несколько раз пытался добраться до своего обидчика.

Инцидент на фиолетовой «ветке» метрополитена произошел около половины девятого утра. Как сообщили в правоохранительных структурах, никаких жалоб по поводу произошедшего пока не поступало. Тем не менее полицейские приступили к проверке. В настоящее время они разыскивают участников конфликта. По некоторым данным, всего их было трое. Однако, повторимся, на видео попали только двое драчунов.

«По предварительной информации, пострадавших в утреннем конфликте нет», – также отмечают источники. Возможно, это стало благодаря своевременному вмешательству многих мужчин, что не может не радовать. Если бы люди так же отреагировали на избиение тремя южанами Романа Ковалева в вагоне метро, последний не угодил бы в больницу и властям Москвы не пришлось бы выплачивать ему полумиллионную матпомощь на реабилитацию. С другой стороны после случая с Ковалевым пассажиры стали давать решительней отпор дебоширам. И сегодняшний пример – не единственный.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: В поезде на МЦК произошла потасовка с участием приезжих

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Гибель рабочего в Петербурге связали со спровоцированным Смольным авралом коммунальных служб. Как пишет «Интер Райт», по делу о гибели сотрудника «Водоканала» началась межведомственная проверка. Инцидент произошел в пятницу, 3 декабря. Политолог Иван Аркатов предположил, что причиной гибели рабочего могло стать несвоевременное начало уборки снега.

https://inright.ru/news/headlines/20211203/id_20770

AnaRender