МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 01:46

Столичный полицейский героически закрыл собой упавшего под поезд пассажира

0
12 апреля 2017 г. 9:49
Оксана Кильдякова
Столичный полицейский героически закрыл собой упавшего под поезд пассажира

Вечером 6 апреля пожилой пассажир упал на рельсы на станции Московского метрополитена «Пушкинская» и стал звать на помощь, так как в этот момент к нему уже приближался поезд. Крики услышал старший сержант полиции Денис Садков.

 

Правоохранитель подбежал к месту происшествия по направлению к станции «Планерная» и заметил, что попавший в беду мужчина не торопился самостоятельно спасаться. По его словам, он не пытался забраться обратно на платформу либо залечь между рельсов, хотя из тоннеля уже были видны огни подъезжающего состава.

Страж правопорядка без раздумий прыгнул на пути и сбил с ног пассажира, закрыв его своим телом. К счастью, все закончилось благополучно, и поезд проехал прямо над ними. После этого Денис Садкой помог несчастному забраться на платформу, а затем продолжил нести службу.

Интернет-издание life.ru информирует, что министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев наградил полицейского, совершившего героический поступок.

Тем временем в Санкт-Петербурге из-за бесхозного предмета закрыли станцию метро «Комендантский проспект», являющуюся конечной станцией Фрунзенско-Приморской линии.

Сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на петербургский метрополитен сообщает, что станция была закрыта на вход и выход в 10:01.

 

Читайте также: На Пасху москвичи смогут увидеть Розовую Луну

Полицейские раскрыли причину загадочных смертей 6-ти человек в Москве

Онлайн новости