Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 04:56

Стоявшие на машине москвичи катались напротив здания Госдумы

0
27 июня 2017 г. 4:1
Маргарита Шишкина
Стоявшие на машине москвичи катались напротив здания Госдумы

Свидетелями настоящего автомобильного шоу довелось стать столичным водителям. Пассажиры одного из автомобилей катались стоя на машине рядом с Охотным Рядом в Москве прямо напротив здания Госдумы.

 

Как сообщает Mash, пассажиры прокатились на иномарке Scion.

На опубликованной в Сети записи инцидента можно увидеть, что один из мужчин и вовсе встал в полный рост. При этом он еще и пританцовывал, периодически поднимая руки вверх. По всей видимости, страх упасть у пассажира в тот момент напрочь отсутствовал.

В комментариях к видео пользователи предположили, что на видео попали развлечения золотой молодежи. Другие юзеры считают, что молодые люди в тот момент находились под воздействием наркотиков. Была высказана и другая возможная версия случившегося. Один из пользователей обвинил во всем погоду, которая повлияла на неокрепший мозг.

Ранее соц.сети "взорвала" фотография голой женщины, сделанная в одном из столичных банков. Сотрудники финансовой организации обслужили даму в костюме Евы, выдав ей деньги. После этого таинственная клиентка ушла. Об этом пишет mos.news. Большинство юзеров уверены, что средства москвичке понадобились на одежду.

Голая и босая клиентка пришла снять деньги в «Сбербанк» на севере Москвы

 

Читайте также: СМИ: У 95-летнего Владимира Этуша подозревают перелом шейного отдела позвоночника

Очевидцы засняли искореженную машину, в которой едва не погибла российская певица

AnaRender