Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 23:49

Супруга мужчины, избившего в Щелково женщину, рассказала, что боится отпускать в школу ребенка

0
24 ноября 2021 г. 14:39
Василий Бабушкин
Супруга мужчины, избившего в Щелково женщину, рассказала, что боится отпускать в школу ребенка

Напомним, житель подмосковного Щелково с размаху ударил в лицо посетительницу супермаркета, тележка которой закрывала ему проход. Причем мужчина не сразу набросился на 54-летнюю женщину, а дождался, когда она отойдет от магазина.

ПОДРОБНЕЙ: В подмосковном Щелково конфликт из-за тележки в супермаркете закончился избиением женщины

Почти неделя потребовалась правоохранителям, чтобы выйти на 47-летнего злоумышленника. Ему инкриминируется преступление, предусмотренное 112-й статье УК России. За намеренное причинение вреда здоровью средней тяжести мужчине грозит до трех лет колонии. Впрочем, может отделаться ограничением свободы (также до трех лет). Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Тем временем супруга обвиняемого в рукоприкладстве говорит, что за двадцать лет совместной жизни он впервые попал в поле зрения правоохранителей. Она также заверила, что до этого инцидента муж не распускал руки. «Он очень переживает. Да мы все раскаиваемся», – добавила женщина.

По ее словам, о произошедшем узнали их знакомые. Семья агрессивного покупателя подверглась травле, и теперь женщина боится отпускать свою дочь в школу. «На домашнее обучение пришлось ребенка перевести», – продолжила она, отметив, что у девочки – проблемы с сердцем.

Сам обвиняемый утверждает, что «через одну минуту» после случившегося «уже сожалел». Только одно непонятно: почему тогда он не вернулся к избитой им женщине – чтобы справиться о ее состоянии, вызвать «скорую помощь», если в этом была нужда, а заодно извиниться. Запоздалые извинения смотрятся не очень искренне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подмосковные прокуроры вмешались в конфликт пятиклассниц из Электростали

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender