Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 16:04

Сын Грызлова рассказал в соцсетях о покупке "Феррари"

0
18 июля 2019 г. 11:51
Вадим Цыганов
Сын Грызлова рассказал в соцсетях о покупке "Феррари"

Сын бывшего председателя российского парламента Бориса Грызлова Дмитрий поведал на своей страничке в соцсети "Фейсбук"  о приобретении  спортивного суперкара Ferrari 458 Italia и запостил фото элитного авто.

 

Об этом сообщает портал abnews.ru.

"Купил. Меняю номера и домой", - подписал фотографию Грызлов-младший, добавив, что это его "первая машина б/у".

На снимке можно разглядеть норвежские государственные номера автомобиля. При этом фото доступно только подписчикам Дмитрия.

Отметим,что  Ferrari 458 Italia выпускается с 2009 года. Авто оснащено восьмицилиндровым двигателем объемом четыре с половиной литра и мощностью 570 лошадиных сил. Машина за 3,4 секунды разгоняется до сотни километров в час. Максимальная развиваемая скорость - 325 км/ч.

Такой суперкар можно купить и в нашей стране. Цена неновой "Феррари" стартует от 8,5 миллиона рублей.

Про Дмитрия Грызлова известно, что он закончил Северо-Западную академию госслужбы. По специальности Грызлов-младший - юрист.

В 1997 году Дмитрий создал в Питере один из первых  игровых компьютерных клубов Gargulya. Был главой исполкома Петербургского отделения молодежного "Единства" (предшественник "ЕР"). В 2004 году стал вице-президентом, Общенационального фонда молодежных программ "ДАР". С 2006-го - проректор по связям с общественностью Национального открытого института России. В 2007 - 2011 годах работал на различных телеканалах в Северной столице, в частности, ведущим на РЕН ТВ.

AnaRender