Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 03:38

Сын Никаса Сафронова признался, почему хочет поправиться до 250 килограммов

0
23 марта 2020 г. 7:33
Маргарита Шишкина
Сын Никаса Сафронова признался, почему хочет поправиться до 250 килограммов

Пока православные христиане держат строгий пост, 29-летний сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин хочет поправиться до 250 килограммов до его окончания.

 

Лука поделился с подписчиками в соцсетях, что планирует поставить для себя новый рекорд в Великий пост. Если сейчас молодой человек весит 242 килограмма, то в планах у него набрать еще 8 килограммов, чтобы стрелка на весах показывала 250.

По словам Затравкина, для него важна магия чисел. 250 килограммов, по его мнению, это вес «половозрелого льва». А так как он ощущает себя львом, то считает своей обязанностью поправиться.

Сын Никаса Сафронова является представителем движения бодипозитива и не стесняется, а даже наоборот, гордится своими формами. При этом Луке свойственна самоирония. Он часто публикует в Сети смешные и ироничные фото и видео, на которых смеется над своим весом.

Некоторые пользователи Сети пожелали Луке Затравкину удачи в достижении намеченных планов, однако предостерегли его о возможных негативных последствиях для здоровья в будущем. Как они отметили, повышенный вес может вызывать проблемы с суставами, сердцем, провоцировать одышку.

Ранее Лука заявлял, что у него был «нормальный» вес, однако в текущем весе он чувствует себя гораздо счастливее.

 

Читайте также: «БМВ» протаранил 3 припаркованных иномарки в Москве

Метровая змея заползла в квартиру к москвичам

AnaRender