Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 21:48

Тарзан раскрыл детали измены жене Наташе Королевой

0
16 сентября 2020 г. 6:38
Маргарита Шишкина
Тарзан раскрыл детали измены жене Наташе Королевой

Супруг певицы Наташи Королевой Тарзан не стал скрывать, что изменил жене в ее отсутствие, и раскрыл все детали, чтобы в Сети не возникало домыслов по данному поводу.

 

Шоумен Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, сказал, что его специально развели, применив целый ряд «всяких веществ». По этой причине его состояние стало неадекватным в тот момент, и он «повелся».

По словам Тарзана, он в ответе только перед Богом и супругой, а больше ни перед кем он отвечать не будет. Шоумен заявил, что любит свою жену, а обманувшие его девушки и ее «ногтя не стоят».

Ранее в Сети появилась информация, что Сергей Глушко в отсутствие супруги пригласил домой двух дам. После их визита вскрылась пропажа драгоценных украшений на общую сумму в 5 млн.рублей и нескольких тысяч евро.

Пострадавшие супруги написали заявление в полицию.

Тем временем 28-летняя актриса Анастасия Шульженко сказала, что была в близкой связи с Тарзаном. Теперь она опасается за свою дальнейшую жизнь, так как якобы ей постоянно поступают угрозы. Девушка уверена, что Наташа Королева решила обратиться в полицию из-за ревности. Она опасается, что связи певицы могут оказать влияние на итоговое решение суда.

 

Читайте также: Бизнесвумен до смерти избили в Москве

Москвича заперли на 2 часа в машине каршеринга

AnaRender