Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:16

«Ты кто такой?!». Подмосковный минтранс сообщил об увольнении эмоционального водителя

0
23 сентября 2021 г. 17:35
Кирилл Ипатов
«Ты кто такой?!». Подмосковный минтранс сообщил об увольнении эмоционального водителя

Ранее в соцсетях была выложена видеозапись из маршрутки, на которой водитель с восточной эмоциональностью убеждает пассажирку выйти из салона. «Ты кто такой?! Ты кто такой?!», – возмущенно спрашивает ее мужчина.

Скандал разразился в салоне автобуса, работающего на 43-м маршруте подмосковных Люберец. В маршрутку зашла женщина с социальной картой, что вызвало бурю эмоций у водителя. «Ты меня не спрашиваешь (можно ли воспользоваться соцкартой – Ред.) и еще наглеешь! По-хорошему иди отсюда!», – кричит водитель. В конце концов дама была вынуждена последовать его совету, поскольку он наотрез отказывался трогаться с места.

Снятый пассажирами ролик возмутил не только рядовых пользователей Рунета. Как стало известно ближе к вечеру четверга, водитель уже уволен. Со ссылкой на подмосковный минтранс сообщается, что «за грубое обращение с пассажирами». В компании, обслуживающей 43-й маршрут, в свою очередь рассказали о проведенных допинструктажах с водительским составом на тему «культуры общения». Также представители перевозчика принесли извинения перед женщиной, которой «по-хорошему» предлагалось выйти из маршрутки.

К этому следует добавить, что оставшийся без работы перевозчик изначально был неправ. Данный маршрут хоть и является коммерческим, но он вошел в перечень маршрутов, на которых в рамках пилотного проекта некоторые категории жителей Московской области с 01.08.21 имеют право проезда по социальным картам, а также по транспортным картам «Стрелка».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Подмосковная прокуратура проверит водителя маршрутки, отказавшегося везти школьницу за то, что она «похожа на проститутку»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Председатель УИК 1607 Петербурга нарушил регламент при подсчете голосов 19 сентября. Как пишет «Петербургская газета», член комиссии с правом совещательного голоса пожаловался на председателя УИК №1607 Невского района Санкт-Петербурга Дмитрия Тарасова, который препятствовал его работе и не давал следить за процедурой подсчета голосов 19 сентября.

https://petrogazeta.ru/material/2021/09/24/21407predsedatel-uik-1607-peterburga-narushil-reglament-pri-podschete-golosov-19

AnaRender