Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 23:27

У вступившейся за избиваемого ребенка москвички убили пса

0
17 июня 2020 г. 13:14
Вадим Цыганов
У вступившейся за избиваемого ребенка москвички убили пса

Шокирующая история с убийством пожилого йоркширского терьера произошла возле жилого дома на улице Каховка в Москве. 59-летняя жительница столицы выгуливала своего питомца, когда увидела на детской площадке неприглядную сцену физического насилия над ребенком.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Мальчик приблизительно восьми лет выпрашивал у мужчины деньги на игрушку. Отец долгое время грубо отвечал ребенку, а потом достал купюры и стал засовывать их сыну в рот, после чего ударил мальчика по лицу.

Стерпеть подобное женщина не смогла и направилась к горе-родителю. Рядом на лавочке сидела женщина, которую владелица терьера посчитала матерью мальчика.

Попытки немолодой москвички образумить мужчину и женщину вызвали агрессию, а угрозы вызвать стражей порядка и вовсе обернулись неадекватной реакцией.

Женщина вскочила со своего места, схватила собаку защитницы и с силой дважды  ударила об асфальт. В результате животное умерло на месте ЧП от полученных травм.

Позднее ветеринары обнаружат у 13-летнего  погибшего пса множество тяжелых повреждений.

Прибывшие на место полицейские смогли отыскать живодерку. Как оказалосмь, она проживает в том же доме, что потерпевшая собаковладелица. Объяснять свой поступок хулиганка не стала, а заявила, что стражи порядка обознались.

Тем не менее, по  факту инцидента возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными.

А вот как разрешится ситуация с жестоко воспитывающим ребенка мужчиной, пока не известно.

AnaRender