Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 04:41

Участок парка полгода был под напряжением в Москве

0
10 декабря 2019 г. 12:46
Маргарита Шишкина
Участок парка полгода был под напряжением в Москве

Под напряжением целых полгода находился небольшой участок в одном из парков Москвы. Если человеку из-за обуви это не приносило вреда, то их домашние питомцы страдали во время прогулок.

 

О проблеме в соцсетях сообщили собаководы. Во время прогулок один из псов начал себя странно вести, когда зашел на газон. Позднее очевидцы с помощью вольтметра определили, что земля под напряжением. Опасный участок располагается около одного из столбов. По словам местных жителей, недавно рабочие проводили там ремонтные работы и могли положить «пробитый провод».

Территория находится прямо около здания городской администрации. Сотрудники уже в курсе произошедшего, проблема должна быть устранена в ближайшее время. Однако они заявили, что выгул собак на данном участке запрещен. В связи с этим некоторые москвичи предположили, что бьющаяся током земля - новый способ борьбы с выгулом домашних питомцев в неположенных для этого местах.

Сотрудники администрации подчеркнули, что уровень напряжения безопасен для человека. При этом они ни слова не сказали, как повлияло бы это «небольшое» напряжение на больного с кардиостимулятором.

 

Читайте также: В Москве «изгнать бесов» из сестры пытался родной брат

Подполковник полиции устроился в отдел ДПС на Рублевке по поддельному диплому?

AnaRender