Украинская певица раскрыла пранкерам скрытый смысл ее песни на «Евровидении»

Прославившиеся на территории всей России пранкеры Вован и Лексус на этот раз решили разыграть украинскую исполнительницу Джамалу. Телефонные хулиганы попытались выведать у певицы скрытый смысл песни «1944», с которой она выступит на «Евровидении».

По словам Джамалы, композиция, повествующая о депортации крымских татар, несет не политический, а исторический контекст.

Однако, отвечая на вопрос Вована и Лексуса, представившихся помощниками президента Порошенко, «о чем на самом деле текст?», украинка во всем призналась.

«В песне сказано больше, чем вы думаете», — цитирует знаменитость телеканал «НТВ».

Отметим, что в данный момент интрига заключается не только в том, кто одержит победу в международном песенном конкурсе, но и в том, какие еще провокации будут во время конкурса. В частности, армянская участница во время полуфинала состязаний, несмотря на запрет, развернула перед телекамерами флаг Нагорного Карабаха. Кроме того, украинский журналист в ходе пресс-конференции пытался выяснить у Лазарева, как будут себя чувствовать поклонники конкурса с нетрадиционной ориентацией в том случае, если он победит и в следующем году «Евровидение» будет в Москве.

Сергей ответил очень дипломатично: «Мы принимали Олимпийские игры в Сочи. И это было потрясающе. Много разных людей приезжали тогда, разных национальностей и сексуальной ориентации. Они отлично провели время. Им было весело, и у них не было никаких проблем. Мы проводили „Евровидение“ в 2009-м, и оно тоже прошло очень здорово. Мы делаем все возможное, в нашей стране вы можете чувствовать себя в безопасности. Если мы делаем что-то — мы делаем это лучшим образом!».


Ранее на МосМониторе:«Вышел в финал»: Лазарев рассказал неожиданные подробности своего выступления на полуфинале «Евровидения»