Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:23

Украинская телеведущая потеряла зуб в прямом эфире

0
15 июля 2020 г. 15:5
Маргарита Шишкина
Украинская телеведущая потеряла зуб в прямом эфире

Ведущая на украинском телевидении лишилась зуба прямо во время прямого эфира. Пока женщина рассказывала о новых событиях в новостной программе, у нее выпал передний зуб.

 

Видео инцидента утекло в Сеть и начало быстро набирать популярность. На кадрах видно, что в какой-то момент один из верхних зубов телеведущей выпал. Телеведущая не растерялась и, взяв зуб в руку, продолжила сообщать новости. При этом казалось, будто она ни капли не смутилась и даже не оторвала ни на секунду глаз от камеры.

Пользователей Сети восхитила стрессоустойчивость телеведущей. Некоторые из них признались, что разревелись бы на месте сотрудницы СМИ.

Комментаторы предположили, что, скорее всего, у ведущей выпал не свой зуб, а временный либо винир.

Ранее сын американской телеведущей едва не сорвал эфир зарубежного телеканала NBC. Ребенок появился в кадре, когда его мать рассказывала о текущем положении дел в Сирии. Он подошел к ней и обнял ее.

Ведущая отвлеклась от новостной тематики и пояснила, что вместе с ней на работе ее дети. После этого изображение из студии сменилось на карту ближневосточного региона. Через несколько секунд сотрудница СМИ снова оказалась в кадре.

 

Читайте также: Грабители-неудачники случайно сожгли все украденные деньги

«Плот-паром» с десятками людей перевернулся в Подмосковье

AnaRender