Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 17:10

Умер пытавшийся съесть 50 яиц за раз мужчина

0
7 ноября 2019 г. 13:37
Маргарита Шишкина
Умер пытавшийся съесть 50 яиц за раз мужчина

Мужчина из Индии поспорил со своим товарищем, что способен съесть за один раз 50 яиц. Но пока он выполнял условия спора, его настигла смерть.

 

42-летний мужчина по имени Субхаш Ядав отправился на рынок вместе со своим другом. Там между ними возник спор, разрешить который они решили во время соревнования по поеданию 50 яиц. Победителю досталось бы 2000 рупий (около 1700 рублей по текущему курсу).

Субхаш был близок к победе - 42 яйца уже были съедены - когда неожиданно он почувствовал себя плохо. Мужчина упал в обморок и попал в больницу. Спустя несколько часов Ядав умер.

По словам врачей, к смерти привели осложнения, вызванные перееданием белка. К расследованию гибели мужчины привлекалась полиция, однако гибель Субхаша она признала несчастным случаем.

Семья погибшего отказалась комментировать произошедшее.

Ранее специалисты выяснили, что россияне едят слишком много яиц. Так, в среднем на человека приходится 280 яиц в год, что превышает рекомендованную врачами норму.

Тем временем в Британии местная жительница похудела на 70 килограммов из-за Гарри Поттера. Когда женщина бросила пить, то начала употреблять в пищу слишком много фастфуда, из-за чего сильно поправилась.

В какой-то момент ее вес достиг 140 килограммов, и она не смогла прокатиться на аттракционе по мотивам о любимом персонаже. Ее просто не смогли пристегнуть сотрудники точки развлечения. Тогда дама твердо решила похудеть. За несколько месяцев работы над собой она сбросила 70 килограммов.

 

Читайте также: Бомбила взял с голландца 16 тысяч рублей за поездку по Москве

Полицейский съел взятку в 10 тысяч рублей в Москве

AnaRender