В ломоносовском университете секьюрити переломал пальцы 72-летней женщине

Обидчик пожилой сотрудницы главного вуза России — тоже далеко не юноша. Как сообщают источники в экстренных службах первопрестольной, драчуну «пошел седьмой десяток».

Инцидент произошел на Физическом факультете МГУ. В ходе конфликта дамы с физфака и 62-летнего охранника последний стал распускать руки. В том смысле, что избил старую женщину. Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

В медучреждении, куда неотложка доставила жертву избиения, у нее диагностировали четыре перелома. «Пострадали пальцы», — далее говорят источники. Также у нее зафиксировали синяки, ушибы.

Причины, по которым охранник применил грубую силу в отношении пожилой сотрудницы физфака, неизвестны. Ответ на этот вопрос будет известно по результатам доследственной проверки. Также правоохранители примут процессуальное решение.

Нисколько не удивимся, если агрессивный секьюрити является членом тайного общества женоненавистников. Впрочем, не обязательно. Чтобы устроиться в охранное агентство, не обязательно проходить курсы по этикету для мужчин.

Не менее дикая история произошла в одном из ресторанов сети «Магадан»: посетитель прокусил руку девушке. Пострадавшая решила присоединиться к своим подружкам, приятно проводившим время с молодыми людьми. Со слов москвички, «зубастик» действовал «как в белой горячке».

Через несколько часов после случившегося у нее стала сильно болеть рука, а потому обратилась за помощью к медикам. В травмпункте девушке назначили курс лечения антибиотиками. «Через месяц нужно будет сдать анализы на ВИЧ и гепатит», — добавила пострадавшая москвичка.

 

Ранее на сайте:

«Опять сорвался, что ли?». Россияне прокомментировали видеоролик с бойцом ММА Емельяненко, сделанном в Кунцево

В Балашихе уроженцы Средней Азии похитили мужчину, чтобы получить с его родственников два миллиона рублей

Столичные полицейские повязали семейную парочку, торговавшую героином