Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 18:51

В Балашихе ППС помогла оперативно доставить в больницу ребенка с температурой

0
21 июля 2021 г. 9:30
Кирилл Ипатов
В Балашихе ППС помогла оперативно доставить в больницу ребенка с температурой

Российские полицейские могут не только заламывать женщинам руки за спину, как это недавно случилось с многодетной матерью в МФЦ на севере Москвы. И тому пример балашихинских правоохранителей, пришедших на помощь женщине, у которой заболел ребенок.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московские прокуроры заступилась за безмасочницу, которую полицейские выволокли из МФЦ

Как сегодня, 21.07.21, рассказали в подмосковном главке МВД, на Леоновском шоссе полицейские остановили таксомотор, выполнявший «опасные маневры». Пассажирка такси объяснила им, что боится не успеть довезти до больницы шестилетнего сына, у которого поднялась запредельно высокая температура. После чего сотрудники ППС приняли решение сопроводить их до медучреждения.

«Благодаря слаженным действиям сотрудников ППС ребенка удалось своевременно доставить в ближайшую больницу», – далее говорится в сообщении ведомства. А ведь могли они подойти к вопросу и формально – ведь таксист, судя по всему, нарушал Закон. Имена полицейских, проявивших понимание: сержант Павел Пашков и старшина Денис Зайков.

После выписки из медучреждения мальчику провели экскурсию по одному из балашихинских отделов МВД, где ему вручили памятный подарок. Какой – не уточняется. Будем надеяться, не детские наручники или дубинку.

Ранее в Москве экипаж ДПС сопроводил до роддома таксомотор с пассажиркой, у которой начались схватки. После этого представители навестили в больнице молодую мать, вручив ей букет цветов. Приятным бонусом к цветам стал набор предметов первой необходимости по уходу за ребенком.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Полицейские с ветерком довезли до роддома москвичку, у которой начались схватки

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender