Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 05:34

В Боткинской больнице опровергли сведения о нахождении у них Ефремова

0
12 августа 2020 г. 12:16
Маргарита Шишкина
В Боткинской больнице опровергли сведения о нахождении у них Ефремова

Вчера сообщалось, что актеру Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда, после чего его экстренно доставили в Боткинскую больницу. Однако появился повод для сомнения в такой информации.

 

Журналисты связались с контактным центром медучреждения, чтобы узнать подробности о самочувствии госпитализированного актера, однако получили неожиданный ответ. В больнице заявили, что Михаил Ефремов не числится в базе данных.

«Данного пациента у нас нет», - цитирует оператора контактного центра издание «ТАСС».

Напомним, заседание по делу о смертельной аварии с участием артиста должно было слушаться вчера в столичном суде, однако ему стало плохо. Медики на носилках вынесли Ефремова из зала суда и повезли в больницу.

Сегодня Пресненский суд отложил заседание по делу на 18 августа. Примечательно, что в суде заявили, что направили в Боткинскую больницу запрос для уточнения точного диагноза артиста. По предварительной информации, у него случился инсульт.

Новая информация заставила некоторых пользователей Сети засомневаться, что Михаилу Ефремову на самом деле стало плохо в зале суда. Точные данные сейчас выясняются.

 

Читайте также: Дети подожгли горнолыжную базу в Химках

Белорусы третий день подряд вышли на митинги

AnaRender