Московский

Монитор
Понедельник, 21 Сентября 2020 10:02

В клинике назвали пиаром обвинения в избиении блогерши

0
24 октября 2019 г. 7:25
Маргарита Шишкина
В клинике назвали пиаром обвинения в избиении блогерши

По словам косметолога, которого известная блогерша обвинила в избиении, никакого рукоприкладства не было. Вся шумиха, по ее мнению, поднята ради пиара.

 

Специалист рассказала, что не избивала девушку, а сама пострадала от побоев с ее стороны. Она рассказала свою версию произошедшего. 18 октября блогерша пришла на бесплатную коррекцию после процедуры, которая была проведена в другом салоне. При этом она якобы стала требовать гарантии, кидаться претензиями в адрес специалиста и показывать свое недовольство.

Косметолог не стала терпеть такое поведение и отказалась проводить коррекцию, после чего попросила уйти из салона. Блогерша вместо того, что покинуть кабинет, включила камеру. А когда специалист попросила не снимать, то оппонентка набросилась на нее.

Как следствие - обе девушки упали и ударились обо что-то твердое. В итоге у косметолога диагностирована черепно-мозговая травма и травма брюшной стенки живота. На момент происшествия она была беременна, медики направили ее в больницу из-за угрозы прерывания беременности. Также у нее произошло кровоизлияние в мозг.

Косметолог написала в «Инстаграме», что блогерша «хайпанулась» и добавила, что «любой пиар все-таки пиар...».

 

Читайте также: С Грудинина требуют 2 млрд.рублей

15-летняя девочка изнасиловала двух подруг в Подмосковье

AnaRender