Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 06:15

В Москве автомобилист из-за сделанного замечания избил мужчину с ребенком в коляске

0
21 октября 2021 г. 14:14
Вадим Цыганов
В Москве автомобилист из-за сделанного замечания избил мужчину с ребенком в коляске

В российской столице водитель "Тойоты" избил мужчину, который гулял с ребенком в коляске. Возмутительный инцидент  произошел на территории жилого комплекса  возле метро "Ботанический сад" (Северо-Восточный административный округ мегаполиса).

 

Как сообщается в социальных сетях, мужчина не смог пройти к мусорному контейнеру и сделал замечание водителю легковушки, который перекрыл дорогу. Также пешеход сфотографировал неправильно припаркованный автомобиль.

Пришедший в ярость от фотографирования его "ласточки" водитель машины  начал ругаться и потребовал удалить снимки. А когда пешеход заявил, что не будет удалять фотографии, автохам  оттолкнул коляску и нанес оппоненту несколько ударов.

Конфликт снимал не только сам потерпевший, но и несколько прохожих, которые стали очевидцами чрезвычайного происшествия.

В связи со случившимся начинаешь понимать, что с законопослушностью граждан в нашей стране большие проблемы. Причем человек, открыто нарушающий установленные правила, не пытается исправиться, а начинает проявлять агрессию. Остается надеяться, что выходка распоясавшегося водителя не останется без внимания правоохранителей, а последние, фиксируя подобные случаи неправильной парковки, коих, без сомнения, огромное множество, могли бы хорошо пополнить городскую казну.

Напомним, на днях сообщалось, что в Славянске-на-Кубани автомобилист избил прохожего лопатой. Водителю, как и в описанном выше случае,  сделали замечание о неправильно поставленном автомобиле. В ответ мужчина схватил лопату и приступил к избиению прохожего. После такой вопиющей выходки агрессор был задержан полицией.

 

Также читайте:

Пассажир умер в вагоне столичной подземки в утренний час пик

Сексуально озабоченный москвич напал на женщину в лифте дома в центре столицы

Директору столичной клиники предъявили претензии за сотрудников-геев

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Сотрудников зала не хватает»: родители рассказали о проблемах с организацией питания в школе №460. Как пишет «Петербургская газета», родитель ученика школы №460 Пушкинского района рассказал, что добиться наведения порядка в организации питания от комбината «Артис-Детское питание» в учебном заведении пока не получается.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/23/21574sotrudnikov-zala-ne-hvataet-roditeli-rasskazali-o-problemah-s-organizaciey

AnaRender