Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 01:42

В Москве мать "пострадавшей" от "эксгибициониста" девочки просит Путина спасти оговоренного мужчину

0
10 сентября 2020 г. 13:37
Вадим Цыганов
В Москве мать "пострадавшей" от "эксгибициониста" девочки просит Путина спасти оговоренного мужчину

Мать одной из оговоривших два года назад мужчину юных москвичек записала видеоообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

 

Об этом сообщает канал Baza в известном мессенджере.

По данным интернет-ресурса, осенью 2018 года две столичные школьницы обвинили в сексуальных домогательствах 59-летнего Сергея Жалобу. Согласно версии следствия, мужчина зашел за девочками в подъезд, якобы обнажил перед ними свои половые органы и скрылся.

Кроме слов "потерпевших", никаких доказательств против подозреваемого у правоохранителей не было, но его все равно арестовали по четвертой части 132-й статьи российского УК (насильственные действия сексуального характера, предпринятые в отношении несовершеннолетнего).

Через некоторое время в оговоре мужчины призналась одна из девочек. В итоге мать последней, Ирина Толмасова, предприняла попытку остановить жернова карающих органов.

Женщина написала заявления в суд и в прокуратуру, где попросила фемиду и надзорные органы повторно допросить ее дочь и пересмотреть обвинение. Но просьба Ирины осталась без ответа.

Отчаявшись, она выложила в Сети открытое видеообращение к Владимиру Путину, где попросила восстановить справедливость в отношении мужчины.

AnaRender