Московский

Монитор
Пятница, 24 Сентября 2021 23:38

В Москве беременная женщина порезала своего благоверного, не обрадовавшегося будущему отцовству

0
15 сентября 2021 г. 9:27
Михаил Урбах
В Москве беременная женщина порезала своего благоверного, не обрадовавшегося будущему отцовству

Мужчина избил сожительницу, узнав о ее беременности. Защищаясь, 35-летняя женщина в свою очередь нанесла отцу будущего ребенка удар кухонным ножом в область паха. Милые бранятся – только тешатся, гласит народная мудрость.

Инцидент произошел накануне утром. Со ссылкой на источники в правоохранительных структурах Москвы сообщается, что будущий отец распивал горячительные напитки вместе с москвичом, у которого пара снимает комнату в квартире. 35-летняя уроженка Краснодарского края не нашла лучшего момента, чтобы рассказать сожителю о своем «интересном положении». В итоге только вызвала приступ мизантропии у благоверного. Мужчина нанес ей несколько ударов в область головы, а также по туловищу.

После этого собутыльники переместились кв комнату хозяина квартиры, откуда уже вдвоем стали выкрикивать оскорбления в ее адрес. В какой-то момент женщина зашла к ним, чтобы продолжить выяснение отношений. Благоверный снова стал распускать руки, а она в схватилась за нож и принялась им отмахиваться. Насколько известно, жизни и здоровью пострадавшего в настоящее время ничего не угрожает. На его репродуктивные функции нанесенное ранение вообще отрицательно не повлияет.

Какие последствия для пары может иметь ссора с рукоприкладством и поножовщиной, остается пока неизвестным. Ранее в полицию обратился москвич, от которого забеременела соседка по коммунальной квартире. По версии мужчины, пока он находился в объятиях Морфея (т.е. спал), женщина завладела его генетическим материалом. Однако заявителю было отказано в возбуждении уголовного дела.

ПОДРОБНЕЙ: Москвич написал в полицию заявление на забеременевшую от него женщину

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender