Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 23:17

В Москве таксист очистил затопленные стоки под мостом

0
22 июня 2020 г. 7:44
Маргарита Шишкина
В Москве таксист очистил затопленные стоки под мостом

Столичный таксист решил помочь коммунальщикам, которые, по всей видимости, не справляются с объемом работ по очистке стоков, и сам начал очищать их руками.

 

Таксист Эльхан Гаджиев голыми руками доставал из лужи под мостом в районе ж/д станции Матвеевская листья и мусор. Он решил вычистить стоки, где застаивалась вода, и таким образом оказать коммунальщикам помощь.

Однако в процессе мужчина случайно поранил руку, он взял бутылку, которая разбилась. Пострадавшему сразу же перебинтовали рану, и все закончилось благополучно.

Как рассказал заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков, сильные ливни и град обрушились на российские регионы из-за столкновения холодных и горячих воздушных масс.

В начале июня наблюдался очень активный приток горячего воздуха с южной части страны, а холодного - с северной. Раскаленный воздух пришел в нашу страну из Пакистана и Индии, а арктический воздух - из регионов на севере. Из-за столкновения столь контрастных воздушных масс появилась кучевая облачность и грозы.

По прогнозу специалистов, осадки должны будут стать кратковременными уже на этой неделе. Со среды ожидается начало потепления, а к выходным воздух может прогреться до +30 градусов.

 

Читайте также: Вступившегося за девушку москвича ранили ножом

Воришки украли детские качели в центре Москвы

AnaRender