Вы здесь

В Москве таксист вернул пассажирке заплаченные вместо пяти тысяч почти 200 тысяч рублей

Вадим Цыганов
В Москве таксист вернул пассажирке заплаченные вместо пяти тысяч почти 200 тысяч рублей

Жительница российской столицы добиралась в другой город на такси и по ошибке отдала шоферу почти 200 тысяч целковых. После этого водитель таксомотора  нашел клиентку, чтобы вернуть все лишнее. 

 

Некая дама вечером собрала все свои накопления, тихо покинула квартиру, где она проживает вместе с сыном, и вызвала такси "Ситимобила", чтобы доехать до Серпухова. 

В ходе поездки женщина разговорилась с таксистом и поведала водителю о тяжелой жизни - о сыне, который намеревается отправить ее в психдиспансер. За беседой шофер довез клиентку до Серпухова и предъявил счет в пять тысяч рублей. Но женщина почему-то решила заплатить водителю 190 тысяч, а затем покинула салон такси и ушла в неизвестном направлении. 

Таксист, несмотря на буквально свалившуся на него крупную сумму, видимо, понял, что пассажирка не в себе. Поэтому  он отправился вместе с деньгами прямиком в офис "Ситимобила". Сотрудники посоветовали ему обратиться в органы внутренних дел, и в результате все завершилось благополучно - полицейские отыскали странную москвичку и возвратили ей деньги. 

Сама женщина утверждает, что дала значительную сумму по ошибке, перепутав стоимость поездки. Куда гражданка везла деньги и что с ней происходит в настоящее время, остается загадкой.  

Похоже, таксист, как любой порядочный человек, не пожелал портить себе карму обманом душевнобольного клиента. К сожалению, подобные работники сферы услуг сейчас встречаются нечасто.

Также читайте:

Горе-мать оставила новорожденного ребенка на лавочке в московском дворе

Трое выходцев из стран СНГ распылили газ из баллончика в магазине в центре Москвы и вынесли кассу

Мужчина поел "Оливье" на могиле изобретателя блюда и возмутил москвичей

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Губернатор Беглов возглавил рейтинг политиков по негативным упоминаниям в СМИ. Как пишет «Петербургская газета», губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов лидирует по количеству негативных упоминаний в местных СМИ.