Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:10

В Москве труп умершего под Новый год на складе одинокого сторожа обнаружили только по прошествии праздников

0
14 января 2022 г. 12:57
Вадим Цыганов
В Москве труп умершего под Новый год на складе одинокого сторожа обнаружили только по прошествии праздников

В российской столице сотрудники одной из оптовых фирм по продаже семян обратились в правоохранительные органы с заявлением о смерти мужчины, работавшего у них охранником.

 

Управляющий складом обнаружил тело 64-летнего сотрудника службы охраны, когда вышел на работу после новогодних каникул - и сразу же вызвал полицию. Эксперты установили, что сторож скончался под Новый год (мужчина заступил на смену 30 декабря, а скончался на следующий день - 31-го).

Тело мужчины, на момент обнаружения уже подвергшееся гнилостным изменениям, пролежало в складском помещении 10 дней, так как в это время никто, кроме сторожа, не работал. При этом за все праздники ни родственники, ни знакомые и коллеги покойного даже не пытались дозвониться к нему с поздравлениями. Известно, что мужчина прибыл в Москву из Воркуты и работал вахтовым методом, живя прямо на складе, в специально оборудованой небольшой комнатке.

Следов криминальной смерти на теле погибшего не выявили  Согласно предварительным данным, смерть мужчины наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Правоохранители проводят проверку по факту ЧП.

На наш взгляд, именно так выглядит одиночество, которое нередко становится перманентным состорянием немолодых россиян мужского пола. Впрочем, подобный финал может показаться не столь ужасным по сравнению с другой сегодняшней новостью.

Ранее мы сообщали, что в Восточном административном округе Москве в квартире нашли труп 44-летнего мужчины без гениталий и ступни. Как оказалось, тело растерзал долгое время находившийся в жилище с покойным голодный бультерьер.

 

Также читайте:

На востоке Москвы нашли мертвого мужчину без гениталий и ступни

В Подмосковье мужчина избил и окунул лицом в сугроб девятилетнего ребенка

"Я не виновата. Это инфекция": Лариса Гузеева рассказала о повышенной агрессивности после перенесенного COVID-19

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender