Вы здесь

В Москве в ресторане близ здания МВД полковник полиции набросился на одного из самых знаменитых гособвинителей России

Вадим Цыганов
В Москве в ресторане  близ здания МВД полковник полиции набросился на одного из самых знаменитых гособвинителей России

В российской столице в ресторане, расположенном напротив здания Министерства внутренних дел, хулиган напал на одного из самых знаменитых гособвинителей РФ - прокурора Марию Семененко. В результате инцидента досталось и супругу сотрудницы надзорного ведомства, и еще одному посетителю - судье, а устроил дебош полковник полиции.

 

Как стало известно, Мария Сесенченко отдыхала в заведении общепита в компании мужа. Здесь же совершал прием пищи судья Королёвского городского суда Дмитрий Ганус. Ресторанную идиллию разрушил сотрудник ГУЭБиПК МВД в звании полковника.

Пребывавшему в растрепанных чувствах и на этой почве "принявшему на грудь" полицейскому чину не нравилось в заведении абсолютно все - от гардероба до послеленной на столе скатерти. Когда же распоясавшемуся стражу порядка тонко намекнули о подобающем поведениии, он пошел вразнос.

В ходе дебоша досталось всем представителям российских ведомств. Семененко и ее супруг из-за полученных травм были вынуждены взять больничный. Травмированным оказался и служитель Фемиды. А агрессивного  полковника теперь наверняка ждет неблистательное завершение карьеры блюстителя порядка. Что ж, как говорится, не на тех нарвался.

Напомним, Мария Семененко - участник всех наиболее резнонасных судебных процессов последнего времени. Она поддерживала государственное обвинение в делах об убийстве известного политика Бориса Немцова и журналистки Анны Политковской. В настоящее время Семененко задействована в процессе над сенатором Арашуковым.

Также читайте:

Под Москвой мать ребенка с ДЦП просит одуматься похитивших инвалидную коляску ее сына преступников

На заборе в подмосковном СНТ обнаружили мертвого мужчину

"Соколы" Жириновского подадут в суд на распространителей новости о смерти партийного лидера

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Социальные сети Instagram и Facebook решением Тверского суда Москвы от 21.03.2022 г. признаны экстремистскими и запрещены в России.