Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:46

В Москве ждут IT-бизнесмена, арестованного после «развратной» фотосессии в престижном районе Дубая

0
22 апреля 2021 г. 15:2
Иннокентий Вайс
В Москве ждут IT-бизнесмена, арестованного после «развратной» фотосессии в престижном районе Дубая

Ранее проходила информация, что Алексей Концов может иметь отношение к «голой» фотосессии с участием моделей из постсоветских республик – преимущественно гражданок Незалежной.

Как в четверг рассказали представители IT-холдинга «Invоltа», основателем которого является Концов, он вылетел из ОАЭ авиалайнером, следующим по маршруту «Дубай – Москва». По расписанию, самолет должен приземлиться в одной из воздушных гаваней российской столицы – «Домодедово» – около половины девятого вечера.

Никакие другие подробности в компании не приводят, ссылаясь на то, что по возвращению домой Алексей Концов сам даст все комментарии.

Как уже писал «Мосмонитор», причиной задержания российского туриста полицией Дубая могла стать неосторожность с его стороны опубликовать в соцсетях кадры «голой» фотосессии на балконе одной из башен в центре города. Мужчина оказался случайным свидетелем пикантной картины, которую решил запечатлеть на камеру из окна своего намера.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Представители МИД РФ опровергли информацию о задержании россиянок за «горячую» фотосессию в Дубае

Со ссылкой на российских дипломатов в Объединенных Арабских Эмиратах сообщается, что все обвинения с IT-бизнесмена Концова прокуратурой ОАЭ были сняты – с последующей депортацией.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Рестораторы Петербурга обвинили ведомство Башкетовой в давлении на бизнес. Как пишет «Петербургская газета», петербургские рестораторы с каждым днем все чаще выражают недовольство деятельностью Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, которым руководит Наталия Башкетова. Сотрудники санитарного ведомства проводят многочисленные внеплановые проверки на основании устаревших санитарных норм. Представители общепита уверены, что петербургский РПН использует эти нормы в качестве рычага давления на бизнес.

AnaRender