Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 21:18

В Интернете появились новые интим-снимки Волочковой

0
22 ноября 2017 г. 7:25
Оксана Кильдякова
В Интернете появились новые интим-снимки Волочковой

По данным СМИ, секс-тренер Алекс Лесли слил в Сеть интимные фото балерины Анастасии Волочковой. Его учеником был любовник танцовщицы Чермен Дзотов, который и прислал тренеру снимки личного характера в качестве домашнего задания.

 

По мнению Лесли, у Анастасии настоящий секс-талант, который нельзя скрывать. Именно по этой причине он и обнародовал фотографии.

Сам Дзотов отрицает тот факт, что он отправлял снимки Алексу. По его словам, Лесли был его клиентом (обращался за юридической помощью), а не наоборот. По мнению Чермена, на изображении может быть запечатлен сам секс-тренер либо кто-то из его учеников. Об этом информирует издание life.ru.

Тем временем в распоряжении телеканала "РЕН ТВ" оказалась переписка между Лесли и Дзотовым, в которой они обсуждают интимные снимки балерины. Также там можно увидеть новые секс-фото Волочковой.

Отметим, что сама танцовщица до глубины души оскорблена случившимся и требует возбудить по данному факту уголовное дело. Она хочет добиться возмещения морального ущерба.

 

Читайте также: О чем говорили Путин и Трамп?

Как пиарщик Устинов заказчика подставил 

AnaRender