Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:26

В Одинцово наркоторговец мешал героин с сахаром

0
22 сентября 2021 г. 9:56
Василий Бабушкин
В Одинцово наркоторговец мешал героин с сахаром

Само собой разумеется, его задержали за другое. 28-летнего жителя подмосковного Одинцово обвиняют в торговле тяжелыми наркотиками. Хотя, налицо с его стороны нарушение прав потребителей.

Подмосковные полицейские задержали в Одинцово выходца из постсоветских республик, в квартире у которого они обнаружили более десяти килограммов «дури». Во всяком случае, экспертиза уже подтвердила, что пять кило «порошкообразного вещества бежевого цвета» – героин. Результаты химического исследования другой половины изъятого порошка будут известны позже.

Товар частично (400 пакетов) был расфасован для последующей реализации его в розницу – через закладки на территории городского округа. Как отметили в региональном главке МВД, наркоделец подмешивал в «товар» сахарный песок. «Для увеличения веса», – пояснила официальный представитель ГУМВД по Мособласти Татьяна Петрова.

На задержанного заведи дело по двум статьям Уголовного кодекса России – 30 и 228.1. По ним за покушение на производство, сбыт и/или пересылку наркотиков, а также психотропных веществ с их аналогами мужчине «светит» длительный срок. По решению суда обвиняемый был отправлен в следственный изолятор.

По нашему скромному мнению, торговцем «белой смертью» из Одинцово просто обязан заинтересоваться и Роспотребнадзор. Хотя бы для того, чтобы проверить, что, помимо сахара, он мог добавлять в героин. Помнится, Василий Алибабаевич из «Джентльменов удачи» отбывал тюремный срок за махинации с ГСМ – «бензин ослиной мочой разбавлял». Святая наивность.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Вступил в силу вердикт членам молдавско-таджикской ОПГ, заработавшей на наркоторговле 260 миллионов рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender