Вы здесь

В Подмосковье мужчина избил и окунул лицом в сугроб девятилетнего ребенка

Вадим Цыганов
В Подмосковье мужчина избил и окунул лицом  в сугроб девятилетнего ребенка

В городе Чехове Московской области сотрудники правоохранительных органов задержали 39-летнего приезжего, который подозревается в нанесении побоев несовершеннолетнему.

 

Об этом сообщили  в пятницу, 14 января, представители регионального полицейского главка.

Правоохранители предварительно установили, что подозреваемый, находясь на детской площадке в городе Чехов-3, толкнул в сугроб девятилетнего мальчика, после чего схватил его за шею и стал макать лицом в снег.

На экзекуцию обратили внимание случайные прохожие. Они вступились за малолетнего оппонента мужчины, схватили агрессора и вызвали на место инцидента стражей порядка.

Задержанным оказался житель Ставрополья. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по 116-й  статье российского УК (Побои). Фигурант отпущен под  обязательство о явке.

В связи со случившимся думается, что взрослый человек вряд ли бы стал ни за что ни про что нападать на ребенка. Дело в том, что юные представители "непоротого" поколения хорошо осознают свои права и зачастую пользутся собственной неприкасаемостью. Что, конечно же, не оправдывает поведения великовозрастного "мстителя". Вдобавок к тому, думается, что тем же правоохранителям в скором времени предстоит пожать плоды взращивания в стране целого поколения "без берегов".

Напомним, недавно сообщалось, что в Хабаровске 17-летний воспитанник школы-интерната пырнул ножом своего сверстника. В результате пострадавший угодил на больничную койку.

Также читайте:

"Я не виновата. Это инфекция": Лариса Гузеева рассказала о повышенной агрессивности после перенесенного COVID-19

Таксомотор с мертвым водителем врезался в легковушку под Москвой

Нетрезвая москвичка жестоко расправилась с матерью сожителя

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter