Вы здесь

В пожилую москвичку брызнули из перцового баллончика за попытку помочь собаке

Вадим Цыганов
В пожилую москвичку брызнули из перцового баллончика за попытку помочь собаке

В российской столице 76-летней горожанке потребовалась помощь медиков после того, как разъяренный мужчина распылил ей в лицо содержимое перцового баллончика. Инцидент случился у входа на станцию метро "Сокол" (Северный административный округ мегаполиса).

 

Шедшая по улице пенсионерка увидела, как незнакомый ей мужчина издевается над собакой. Живодер пинал животное ногами.

Пожилая москвичка решила вступиться за несчастного "четвероногого друга" и сделала незнакомцу замечание. В результате агрессор тут же переключил все свое внимание на престарелую женщину.

В ходе словесной перепалки оппонент пенсионерки вытащил из кармана перцовый баллончик и "полил" его содержимым в старушку. После этого негодяй скрылся с места инцидента.

Пенсионерку доставили в больницу, чтобы оказать помощь. Обидчика женщины разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Что же произошло с жителями Первопрестольной, если на простое словесное замечание старушки - божьего одуванчика они отвечают потоками "перца"?

Отметим, что ЧП произошло около метро. То, что Москва - город контрастов, в котором, если не двигаться, можно пропасть, известно всем. В результате многим жителям региона и мегаполиса приходиться тратить на дорогу на работу и домой по четыре-пять часов ежедневно. Постоянный недосып и битком забитые электропоезда сменяются нескончаемыми толпами в подземке, а иногда "приправляются" драками.

Именно здесь, на наш взгляд, и кроется злость людей, у которых в таких условиях напрочь пропадает человечность. Впрочем, от участников "крысиных бегов" трудно ожидать чего-либо иного.

Также читайте:

В Москве школьница попала на больничную койку после обрушения на нее глыбы льда

Под Москвой кассир "Пятерочки" погибла от рук налетчиков

В ЗелАО Москвы ранее судимый автослесарь продал переданную ему для ремонта машину приятеля

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter