Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 20:50

В Сети появилось фото экстремально похудевшей экс-чиновницы Минобороны Васильевой

0
16 июля 2020 г. 16:23
Маргарита Шишкина
В Сети появилось фото экстремально похудевшей экс-чиновницы Минобороны Васильевой

Бывшая чиновница Министерства обороны Евгения Васильева, ранее обвиненная в хищениях, впервые за долгое время появилась на публике. Как оказалось, она заметно похудела.

 

Евгения Васильева опубликовала свою фотографию на странице в социальных сетях. На групповом фото она позирует в черном платье миди с длинными белокурыми волосами.

Комментаторы обратили внимание на изменения во внешнем виде экс-фигурантки дела о хищениях. Она заметно похудела.

«Ничего себе, как изменилась за несколько лет. Практически не узнать», «Основательно занялась собой», - так прокомментировали пользователи обновленный образ Евгении Васильевой.

Известно, что снимок сделан на выставке экс-чиновницы в одном из столичных музеев. С недавних пор она увлеклась написанием картин. Периодически Васильева публикует снимки картин в соцсетях.

Напомним, суд признал Евгению Васильеву виновной в деле о мошенничестве, легализации денежных средств, а также злоупотреблении полномочиями. Ее приговорили к 5 годам отбывания наказания в колонии, однако уже через несколько месяцев после оглашения приговора отпустили по УДО.

Ранее СМИ писали о появлении у Васильевой ребенка, якобы его родила суррогатная мать. Сообщалось, что в ЗАГСЕ отказались признавать малыша, и экс-чиновнице пришлось подавать в суд.

 

Читайте также: Столичных врачей подозревают в продаже детей ЛГБТ-парам за границу

В Москве оценили возможность повторного введения самоизоляции

AnaRender