Московский

Монитор
Понедельник, 14 Октября 2019 23:56

В «Шереметьево» запах гари появился в еще одном «Суперджете»

0
8 мая 2019 г. 7:43
Маргарита Шишкина
В «Шереметьево» запах гари появился в еще одном «Суперджете»

В столичном аэропорту «Шереметьево» эвакуировали пассажиров еще одного «Суперджета». В тот момент самолет еще не успел взлететь.

 

Лайнер Sukhoi Superjet должен был вылететь из Москвы в Ригу вчера в 22:55, однако рейс был отменен из-за запаха гари в салоне.

Все пассажиры были эвакуированы из салона воздушного судна, информирует интернет-издание life.ru.

В конечном итоге борт заменили, пассажиров было решено отправить в Ригу на другом самолете.

Напомним, в минувшее воскресенье в «Шереметьево» в самолете SSJ погиб 41 человек, среди которых один ребенок. По одной из версий, трагедия произошла из-за ошибки пилотов. Якобы они вовремя не выключили двигатели, а также открыли боковое окно, что только усилило тягу и привело к ускорению распространения огня.

В свою очередь obrazbuduschego в известном мессенджере пишет, что информация о вине пилотов относится к категории «фейкньюс».

«Такие вбросы про пилотов лишь укрепляют уверенность в проблемах самолета. Иначе так старательно не обмазывали грязью создатели «суперджета» свой же цех», - подчеркивается в сообщении.

Автор статьи подчеркивает, что все пилоты, которые садятся за штурвал лайнера этой модели, должны понимать, что их «сделают крайними».

 

Читайте также: 7 туристов погибли под лавиной на Алтае

СМИ назвали конкретные ошибки пилотов сгоревшего в «Шереметьево» самолета

AnaRender