Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:42

В столичном метрополитене вновь произошел конфликт с приезжими из-за девушки

0
13 октября 2021 г. 10:50
Вадим Цыганов
В столичном метрополитене вновь произошел конфликт с приезжими из-за девушки

Несколько приезжих спровоцировали конфликт в московской подземке, но получили отпор от пассажиров. Москвичам совместными усилиями удалось отогнать агрессоров.

 

Инцидент произошел на Таганско-Пресненской линии метро. Запечатлевший выяснение отношений видеоролик опубликован в соцсетях.

По информации свидетеля происшествия, группа мужчин неславянской внешности во время поездки начали приставать к одной из пассажирок. Молодой человек сделал им замечание, заступившись за москвичку, после чего начался разговор на повышенных тонах. Агрессивные гости столицы потребовали от защитника дамы выйти с ними, чтобы  "разобраться", а потом и вовсе попытались вытянуть оппонента за собой, но пассажиры вступились уже за парня. Позднее о происходящем доложили машинисту.

В результате на перроне нападавших уже ожидали сотрудники правоохранительных органов. Они и задержали злоумышленников.

Напомним, аналогичный инцидент но с более неприятным исходом произошел в столичном метро ранее. Трое выходцев из Дагестана напали на 25-летнего россиянина Романа Ковалева, который заступился за девушку в вагоне подземки на станции "Первомайская". В результате приезжие жестоко избили мужчину ногами. Впоследствии пострадавший оказался в больнице, а троих избивших его северокавказцев арестовали стражи порядка.

Похоже, резонансная история с Романом Ковалевым и адекватная реакция на нее московских властей заставили горожан вспомнить, кто является "хозяевами" в городе.

 

Также читайте:

В Москве выяснение отношений двух собак вылилось в драку их хозяев

"Поднявшаяся до небес пыль": Продюсер Юрий Грымов дал оценку Бузовой как артистке

Жильцов дома в Сергиевом посаде терроризирует безумный обнаженный сосед

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender