Вы здесь

В столице грабители порезали лицо и руки не пожелавшей отдавать им сумку женщине

Вадим Цыганов
В столице грабители порезали лицо и руки не пожелавшей отдавать им сумку женщине

Двое неизвестных злоумышленников напали на москвичку в районе Марьино Юго-Восточного административного округа столицы. Злодеи изрезали женщину ножом за то, что она отказалась отдавать им свою сумку.

 

Об этом поведали представители полицейского главка мегаполиса.

Согласно данным полиции, в правоохранительные органы обратилась потерпевшая, безработная 32-летняя горожанка. Москвичка заявила, что двое неизвестных напали на нее возле торца дома по улице Донецкой и начали отнимать сумку.

Жертва ограбления попыталась оказать сопротивление злоумышленникам. Тогда грабители достали нож и изрезали женщине лицо и руки.

После поножовщины мужчины завладели сумкой пострадавшей и ретировались с похищенным. По словам москвички, добычей преступников стали мобильный телефон, наличные деньги в сумме пяти тысяч рублей и документы.

Бригадой "Скорой" женщина была доставлена в больницу для оказания необходимой помощи. Медики диагностировали у пациентки резаные раны щеки, правого плеча и левой лопатки. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Напомним. в начале февраля произошел аналогичный случай. Тогда сообщалось, что на востоке Москвы юный грабитель выстрелил в лицо женщины, попытавшейся отстоять собственное имущество. Молодой человек подошел к своей жертве возле подъезда и под угрозой оружия потребовал отдать сумку. Потерпевшую поместили в один из столичных стационаров.

На наш взгляд, "оскал преступности" становится в Москве все более зловещим, поскольку нападающие наносят жертвам травмы из-за фактически копеечной добычи. Ранее "сумочники" при получении отпора, как правило, предпочитали скрыться бегством.

Также читайте:

На столичной стройплощадке специально оставленный злоумышленником "под напряжением" электрокабель стал причиной гибели рабочего

Подросток в Москве нанес себе травму из-за запрета матери играть на компьютере по ночам

Отец Алисы Тепляковой предъявил документ, якобы позволяющий девочке работать на ниве психологии

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter