Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:41

В столице сотрудница правоохранительных органов устроила сестре откровенную фотосессию в полицейском участке

0
30 сентября 2019 г. 12:0
Вадим Цыганов
В столице сотрудница правоохранительных органов устроила сестре откровенную фотосессию в полицейском участке

Откровенные фотографии девушки в форме сотрудника полиции взорвали социальные сети. Пользователи  сразу же определили место, где сделаны фотоснимки - Тверской отдел полиции Москвы.

 

Об этом пишет "Комсомольская правда".

В комментариях под постом одни комментаторы возмущались разврату, царящему в рядах стражей порядка, другие, с точностью до наоборот, сыпали комплиментами в адрес участницы фотосессии.

Но если декорации для фотосъемки оказались вполне реальными, то сама модель, как выяснилось позднее, не имеет к органам внутренних дел никакого отношения. На фото оказалась запечатленной 20-летняя студентка одного из столичных вузов Алина Топилина.

В полиции же работает участковым-уполномоченным сестра девушки. Не исключено, что именно последняя сделала эти фотографии.

Как сообщили изданию в полицейском главке Москвы, теперь участковой грозит строгое наказание - вплоть до увольнения из правоохранительных органов.

По факту случившегося проводится служебная проверка. По ее итогам будет вынесено соответствующее решение.

Тем временем Алина призналась, что она не ожидала столь громкого скандала из-за фотографий. Девушка уже удалила снимки со своей странички в соцсети.

AnaRender