Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 01:22

В столице стилист с COVID-19 не отказалась от приема клиентов

0
21 мая 2020 г. 12:52
Вадим Цыганов
В столице стилист с COVID-19 не отказалась от приема клиентов

Переболевшая коронавирусом и находящаяся на двухнедельном карантине стилист из Москвы начала принимать клиентов дома.

 

Об этом сообщает телевизионный канал "Москва 24".  

Журналистке масс-медиа удалось пообщаться со стилистом, которая, согласно данным каналов в известном мессенджере, самостоятельно проверилась на наличие SARS-CoV-2 и получила положительный результат.

Приехавшие к москвичке медики обязали ее закрыться на карантин, но мастер стала соблюдать самоизоляцию лишь частично: перестала выезжать к клиентам, но принимает их у себя.

Как рассказала стилист, она уже сдавала тест повторно и получила отрицательный результат, теперь ожидает второго теста. Мастер отметила, что уже два месяца не выезжает к клиентам , хотя, по ее мнению, опасность коронавирусной инфекции сильно преувеличена.

Как считает стилист-надомница, от инфекции прятаться бесполезно: переболеют все. И лучше перенести болезнь сейчас, чем потом. "Кому суждено - тот умрет", - напоследок выдает человеконенавистническую сентенцию москвичка.

Напомним, в российской столице из-за действующего режима ограничений и закрытия салонов красоты многие парикмахеры и стилисты стали работать на дому. Между тем, врачи советуют отказаться от подобных визитов из-за опасности заражения.

AnaRender