Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:29

В столице водитель "Кадиллака" расстрелял таксиста в упор из "травмата"

0
3 декабря 2021 г. 13:43
Вадим Цыганов
В столице водитель "Кадиллака" расстрелял таксиста в упор из "травмата"

Дорожный конфликт в центре российской столицы закончился стрельбой. Водитель внедорожника открыл огонь из травматического пистолета.

 

Об этом поведали представители  правоохранительногоглавка мегаполиса

Инцидент случился у дома №76 на улице Большой Грузинской (Тверской район Центрального административного округа Москвы).

По предварительным данным, водитель внедорожника Cadillac Escalade пренебрег правилами дорожного движения и потребовал от таксиста уступить дорогу, а после отказа последнего начал стрелять. Агрессор выпустил в 34-летнего водителя таксомотора всю обойму "травмата". Таксист, уроженец Киргизии, потерял много крови.

Злоумышленника задержали, пострадавшему оказана медицинская помощь. Отмечается, что таксисту  потребовалась госпитализация. За его жизнь борются врачи Боткинской больницы.

Стрелком оказался 39-летний ранее судимый житель столицы Дмитрий Малахов. Свои неадекватные действия задержанный пояснил тем, что таксист "поджимал" его, когда он остановился на дороге. Согласно версии агрессора, таксомотр двигался задним ходом, опасно сближаясь с внедорожником, а таксист не реагировал на сигналы клаксона.

По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются  все обстоятельства конфликта.

На наш взгляд, агрессия на дорогах Москвы зашкаливает из-за массы неадекватов за рулем, и подобные происшествия закончатся только тогда, когда машины такси и даже обычные легковушки переведут на "автопилот". Судя по всему, подобное произойдет к концу текущего десятилетия. Остаться  "за баранкой" человеку устроители "четвертой промышленной революции" позволят только за очень большие деньги.

 

Также читайте:

В Москве задержали мужчину за пикантную переписку с 13-летней петербурженкой в мессенджере

Экологи назвали причину массовой гибели диких уток в подмосковных Мытищах

Под Москвой полиция уже почти месяц не может поймать сбежавшего из психбольницы убийцу

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Смольный не оказывает содействия бывшим сотрудникам «Метростроя» в решении проблемы с зарплатами. Как пишет «Петербургская газета», ситуация с ОАО «Метрострой» выходит из-под контроля. «Метрострой Северной столицы» (МСС) не в состоянии обеспечить бывшим сотрудникам обанкротившейся компании выдачу заработных плат. Смольный на ситуацию не реагирует.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/04/21820smolnyy-ne-okazyvaet-sodeystviya-byvshim-sotrudnikam-metrostroya-v-reshenii

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Сотрудник «Водоканала» попал между зубцами сепаратора на Краснопутиловской и погиб. Как пишет «Петербургская газета», коммунальные службы Петербурга работают в авральном режиме, пытаясь ликвидировать последствия минувших снегопадов. Работников и спецтехники не хватает.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/03/21818sotrudnik-vodokanala-popal-mezhdu-zubcami-separatora-na-krasnoputilovskoy-i

AnaRender