Московский

Монитор
Понедельник, 19 Августа 2019 20:43

В Техасе официально разрешили дискриминацию сексуальных меньшинств

0
22 июля 2019 г. 15:10
Маргарита Шишкина
В Техасе официально разрешили дискриминацию сексуальных меньшинств

Штат Техас в Соединенных штатах в очередной раз подтвердил свой статус как одного из наиболее гомофобных на территории всей страны, приняв «анти-ЛГБТ» закон.

 

Новый закон официально разрешает профессиональную дискриминацию представителей сексуальные меньшинств: не принимать их на работу, не продвигать их по карьерной лестнице и так далее. Об этом информирует redzion в известном мессенджере.

После подписания "анти-ЛГБТ" закона губернатора штата Техас нашли в закусочной Chick-Fil-A. Именно она оказалась в центре скандала после того, как её владелец сказал, что считает нормой семью по библейскому образцу, а также, что США "навлекают на себя Божью кару за то, что они позволяют геям давать клятвенные обеты во время бракосочетания".

Таким образом, политики из Техаса ещё один раз подтвердили статус штата как одного из самых гомофобных в стране.

Отметим, что штат Техас занимает второе место по территории в США после Аляски (696 241 квадратных километров) и второе место по численности населения после Калифорнии (почти 27 млн.человек). Техас - один из центров сельского хозяйства США, скотоводства, образования, нефтегазовой и химической промышленностей. В переводе с испанского название штат переводится как «друг», «союзник».

 

Читайте также: Мужчина из Новой Москвы рассказал, как сосед выстрелил ему в лоб

Очевидцы засняли, как «Металлика» спела «Группу крови» в Лужниках

AnaRender