Вы здесь

В Тверском районе Москвы 34-летняя массажистка подвергалась разбойному нападению со стороны клиента

Кирилл Ипатов
В Тверском районе Москвы 34-летняя массажистка подвергалась разбойному нападению со стороны клиента

23-летний парень заковал ее в наручники, после чего перевел с банковской карточки женщины все до последней копейки. Насколько известно, до массажа дело так и не дошло.

Случилось все в квартире женщины на Тверской улице, куда в минувшую пятницу пришел молодой человек, предварительно записавшись на массаж. Когда дверь за ним закрылась, клиент потребовал от хозяйки, чтобы она надела на себя наручники. В противном случае обещал пустить в ход электрошокер, говорят источники в правоохранительных структурах.

С собой он принес электрошокер с «браслетами» или 35-летная массажистка использовала их в ходе лечебных процедур, источники не уточняют. Только сообщается, что «под угрозой физической расправы» через банковское приложение на своем смартфоне женщина перевела деньги на указанный злоумышленником счет. Причиненный ей ущерб оценивается почти в четверть миллиона рублей.

Повязали подозреваемого несколько дней спустя после произошедшего – в Подмосковье, в Жуковском. После этого ему было предъявлено обвинение в «разбое с применением предметов, используемых в качестве оружия» (2-я часть 162-й статьи УК России). Речь в данном случае, видимо, идет об электрошокере.

Теперь молодой человек может надолго забыть как про все виды массажа: начиная лечебными и заканчивая эротическими. По инкриминируемому преступлению ему грозит длительный срок – до десяти лет. Плюс солидные штрафсанкции – до миллиона рублей.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На севере Москвы «жрица любви» прирезала 48-летнего клиента

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter