Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:46

Валуев не оценил шутку Нурмагомедова с «медалью от Бастрыкина»

0
13 октября 2021 г. 13:36
Иннокентий Вайс
Валуев не оценил шутку Нурмагомедова с «медалью от Бастрыкина»

Бывший чемпион UFC в легком весе посмеялся над Конором Макгрегором, опубликовав в своем Instagram фото ирландского бойца с подписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня дагестанцы тоже избили толпой».

Не все россияне оценили юмор Хабиба Нурмагомедова, решившего уколоть своего визави. Само собой разумеется, не из жалости к Конору Магрегору, в 2018 году потерпевшему фиаско в поединке с Нурмагомедовым. В шутке экс-чемпиона люди усмотрели аналогию с резонансным инцидентом в московской подземке, где трое его земляков вели себя неподобающе, а когда один из пассажиров попытался осадить парней, те жестоко его избили.

О «МЕДАЛИ ОТ БАСТРЫКИНА» И НЕ ТОЛЬКО: Собянин поручил выплатить двухмиллионную матпомощь Ковалеву, избитому «отморозками» в метро

Негативно отозвался о посте именитого бойца в настоящем депутат Госдумы, а в прошлом чемпион России и мира по боксу Николай Валуев. «Это либо тонкий расчет, либо незрелое сравнение», – сообщается со ссылкой на Валуева, усомнившегося в том, что Нурмагомедов станет «выгораживать» троих молодчиков, которые вели себя, словно «животные». «Я другого мнения о Хабибе», – добавил боксер-тяжеловес.

Более жестко высказался Виталий Милонов, по мнению которого Хабиб Нурмагомедов «сморозил глупость». Он полагает, что Нурмагомедов как публичная личность обязан избегать таких шуток. «Напряжение в межнациональных отношениях поджигает», – пояснил зампредседателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Милонов. Хотя, сам Виталий Валентинович тоже, бывает, за словом в карман не лезет (и «сморозить» не боится).

ХОДИТЬ ЗА ПРИМЕРАМИ ДАЛЕКО НЕ НАДО: Депутата Милонова заподозрили в разжигании ненависти

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender