Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:16

«Вечер перестает быть томным». В Москве 34-летний мужчина пригласил девушку в гостиницу, чтобы ее ограбить

0
18 октября 2021 г. 14:17
Василий Бабушкин
«Вечер перестает быть томным». В Москве 34-летний мужчина пригласил девушку в гостиницу, чтобы ее ограбить

Как рассказала в полиции 20-летняя девушка, в гостиничном номере мужчина повалил ее на кровать, после чего с ножом стал вымогать деньги.

Инцидент произошел в столичном районе Южное Бутово. Мужчина договорился с приезжей девушкой о свидании. Когда они сидели в кафе, кавалер предложил даме продолжить вечер в одной из гостиниц по Чечерскому проезду. Рассчитывала ли девушка на ночь любви, остается неизвестным. Одно точно: о возможности вооруженного ограбления она думала меньше всего, если «поехала в номера».

Наличных при себе у девушки не было, и мужчина потребовал по мобильном приложению перевести деньги на указанную им банковскую карту. Как сообщили в московской полиции, добычей преступника стали 50 000 рублей. «После, когда неизвестный отвлекся, пострадавшая выбежала из номера», – рассказали в ведомстве. Правоохранители сработали оперативно, повязав его в том же гостиничном номере.

Задержанному инкриминируется преступление, предусмотренное 2-й частью 162-й статьи УК России. По ней ему грозит до десяти лет колонии за разбой с применением оружия, а также предметов, используемых в качестве такового. Обвиняемый вины за собой не признает. «Считаете, что оклеветали Вас?», – поинтересовались стражи порядка на допросе. «Ну да», – ответил он.

Между тем при обыске у него изъяли складной нож и банковскую карту, на которую пострадавшая девушка перевела свои деньги. С учетом того, что ранее мужчина был судим, «двушечкой» ему, точно, не отделаться. О женщинах тоже придется надолго забыть. «Вечер перестает быть томным», как говорил один персонаж к/ф «Москва слезам не верит».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Москвичка попыталась забраться в квартиру бывшего бойфренда через окно на втором этаже

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender