Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 22:07

Ветеран Великой Отечественной стала инстаграм-блогером в 97 лет

0
18 ноября 2019 г. 11:24
Маргарита Шишкина
Ветеран Великой Отечественной стала инстаграм-блогером в 97 лет

Пенсионерка из Екатеринбурга начала пользоваться «Инстаграмом» в 97 лет. Сначала она появлялась на странице внука, а когда обзавелась своей аудиторией - родные создали ей собственный аккаунт.

 

Ветеран Великой Отечественной войны Алефтина Груздкова родилась в 1922 году. Для описания истории ее появления в соцсети как нельзя лучше подходит пословица «не было бы счастья, не несчастье помогло».

В июне бабушку ограбили мошенники, которые представились сотрудниками газовых служб. Чтобы отвлечь ее от грустных мыслей, внук  купил планшет и установил на него разные приложения, в том числе «Инстаграм». Так пенсионерка могла смотреть на внуков.

Периодически ветеран ВОВ появлялась на странице внука, но со временем у нее появилась собственная аудитория. Тогда родственники завели ей свой аккаунт.

На странице пенсионерки появляются снимки, сториз и видео, на которых она читает стихи. По словам ее внука, бабушка очень общительная, поэтому к ней часто приезжают гости из других стран. У нее побывали жители Австралии, Голландии, Кипра, Новой Зеландии и даже США.

Недавно инстаграм-блогерша неудачно упала и сломала шейку бедра. Врачи сделали ей операцию, сейчас она идет на поправку. Даже в таком состоянии пенсионерка не перестает общаться с подписчиками.

 

Читайте также: Москвич захотел сломать ноги экс-жене и нанял киллера

Первое видео новогодней елки-2019 на Красной площади

AnaRender