Вы здесь

Внучка соратника Че Гевары подверглась нападению на Ленинском проспекте

Василий Бабушкин
Внучка соратника Че Гевары подверглась нападению на Ленинском проспекте

Людмила Моралес, внучка кубинского революционера Леопольдо Моралеса и дочь лидера регги-группы «Jah Division» Герберта Моралеса, решила поставить на место нечистого на руку восемнадцатилетнего москвича. В ходе конфликта тот несколько раз ее ударил.

Побои зафиксировала камера наблюдения, установленная в одном из продуктовых магазинов на Ленинском проспекте. На выложенном в Рунете ролике видно, как молодой человек, которому Людмила Моралес что-то выговаривает, в какой-то момент бьет ее в лицо. За первым ударом следует новые. Однако Моралес не отступает.

Только после того, как в конфликт вмешался крупного телосложения покупатель, дебошира удалось успокоить. По некоторым данным, сорокалетняя Моралес заметила «попытку воровства» с его стороны, за что стала выговаривать. Парень в ответ принялся оскорблять внучку соратника легендарного команданте и дочь лидера одной из первых в нашей стране групп, играющих в стиле регги.

Закончилось все тем, что обидчика Людмилы Моралес препроводили в полицейский участок, где на него составили административный протокол о хулиганстве. Будет ли на него заведено уголовное дело, остается пока неизвестным. Однако источники в правоохранительных структурах Москвы говорят, что молодой человек уже имеет одну судимость за кражу.

Пострадавшая обратилась к медикам, которые диагностировали у нее ушиб носа. Вроде бы серьезных травм у Моралес не было выявлено, а потому после оказания первой помощи ее отпустили домой.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На западе Москвы грузчик украл у своего работодателя мяса и рыбы на два миллиона рублей

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter