Московский

Монитор
Пятница, 21 Февраля 2020 15:30

Водитель большегруза перекрыл движение в центре Москвы из-за невыплаты зарплаты

0
24 января 2020 г. 13:52
Вадим Цыганов
Водитель большегруза перекрыл движение в центре Москвы из-за невыплаты зарплаты

В российской столице утром пятницы,  24 января, водитель фуры перекрыл движение на Бауманской улице (Центральный административный округ) и отказался продолжать движение. На протестную акцию мужчина решился из-за условий работы.

 

Об этом сообщает новостное агентство "Москва".

Дальнобойщик "припарковался" таким образом, что воей машиной закрыл проезд в обе стороны автомобилям и трамваям . Для пущего эффекта водитель забрался на стоящий поперек дороги грузовой автомобиль. Прибывшим на место инцидента правоохранителям шофер сообщил, что работодатель не платит ему зарплату.

Через некоторое время движение по улице было восстановлено. В общей сложности Бауманская была перекрыта примерно на полчаса.

Согласно данным пресс-службы Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, столичные следователи организовали проверку информации о невыплате заработной платы водителю. Необходимые меры также принимает Роструд.

Установлено, что работодатель устроителя акции - ООО "Транспортные технологии" - зарегистрирован в Ростовской области. Инициируется проверка предприятия инспекцией труда.

AnaRender