МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 23:36

Вопиющий случай: почему женщина привезла гроб с телом мужа к администрации в Самаре?

0
22 февраля 2019 г. 4:30
Маргарита Шишкина
Вопиющий случай: почему женщина привезла гроб с телом мужа к администрации в Самаре?

В Самаре вдова привезла гроб с телом супруга к зданию администрации из-за «кладбищенской мафии».

 

Женщина не смогла похоронить мужа из-за того, что рынок ритуальных услуг в городе находится под контролем организаций, попросту не дающих конкурентам хоронить людей на кладбищах.

Так, местная жительница договорилась с одним предпринимателем совершить весь процесс за 8 тысяч рублей. Однако когда они приехали на место будущей могилы, их кружили около 30 человек и предложили сделать все то же самое, но уже за 30 тысяч рублей.

После этого женщина решила отвезти гроб с телом мертвого супруга прямо к здании местной администрации, информирует «Московский Комсомолец». Фото с места событий оказалось в распоряжении издания.

Самарский губернатор прокомментировал инцидент с гробом у администрации

По данным телеканала «РЕН ТВ», злоумышленники пытались не позволить родственникам вывезти тело покойного из морга к дверям администрации. Правоохранителям не удалось урегулировать конфликт.

Самарский губернатор Дмитрий Азаров уже прокомментировал инцидент. Новость застала его, когда он был с рабочим визитом в Тольятти. Глава региона сказал чиновникам полностью разобраться в ситуации. Кроме того, он пообещал предоставить общественности всю имеющуюся информацию. Произошедшую ситуацию с незахоронением покойного он назвал «вопиющим случаем».

 

Читайте также: Вооруженный маньяк напал на девушку в Москве

На камеру попало, как водитель протаранил толпу пешеходов в Подольске

Онлайн новости