МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 21:52

Врач о матери девочки-маугли: Квартира-свалка характерна для психически нездоровых

0
13 марта 2019 г. 7:18
Маргарита Шишкина
Врач о матери девочки-маугли: Квартира-свалка характерна для психически нездоровых

Врач оценил состояние матери 5-летней девочки-маугли, найденной в одной из столичных квартир в горе мусора.

 

По словам психиатра-нарколога Алексея Казанцева, у матери ребенка на лицо признаки психиатрического заболевания, так как она любит заниматься накопительством мусора и пренебрегать элементарной гигиеной.

«Девочка была санитарно запущена, то есть вросшая под кожу резинка уже говорит о том, что за девочкой не ухаживали», - цитирует эксперта издание life.ru.

Как отметил Казанцев, бардак в квартире невозможно устроить за один день. Это все продолжалось длительное время. Также специалист указал на совпадение задержания женщины с периодом весеннего обострения. Однако поставить точный диагноз пока невозможно, так как женщина очень бодро отвечает на все вопросы.

«Но внешне видно, что волосы грязные, жирные, некрашенные», - добавил психиатр-нарколог.

Что именно не так с задержанной, поможет установить консилиум психиатров. Ее арестовали на 2 месяца - до 10 мая 2019 года.

Напомним, по словам психиатров, в весенний период увеличивается частота нервно-психических расстройств, таких как депрессивные расстройства, различные невротические обострения и шизофренические психозы. Именно весной у психически нездоровых людей увеличиваются тенденции к конфликтному поведению, а также растет агрессивность. Об этом информирует издание newsru.com.

 

Читайте также: СМИ: в больнице с Юлией Началовой находятся ее родители

В Москве разграбили здание спецбатальона ГИБДД

Онлайн новости