Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:38

Вынесен приговор женщине, пытавшейся продать новорожденную дочь за 300 000 рублей

0
20 октября 2021 г. 8:23
Василий Бабушкин
Вынесен приговор женщине, пытавшейся продать новорожденную дочь за 300 000 рублей

Измайловский суд Москвы на четыре года отправил за решетку 26-летнюю россиянку Луизу Гаджиеву, год назад задержанную при попытке продать своего ребенка. Отбывать наказание женщина будет в исправколонии общего режима.

Как напомнили в московской прокуратуре, еще до появления на свет дочери, на восьмом месяце беременности молодая женщина приступила к поиску покупателей. «Пристроить» ее Луиза Гаджиева смогла через соцсети. После этого, 01.10.20, Гаджиева приехала из Дагестана в российскую столицу, где родила, а 8-го октября ее повязали в одной из кофеен на Измайловском шоссе – при передаче 300 000 рублей за ребенка.

В прокуратуре отмечают, что переговоры заинтересовавшихся деловым предложением женщины людей проходили под контролем правоохранительных структур. Скорее всего, правоохранители ее «вели» изначально. Как это было с жительницей Тюмени Татьяной Карпиковой, под Новый год – 2021 «продавшей» московским полицейским в сексуальное рабство свою тринадцатилетнюю дочь. Ее мамаша оценила в 1 000 000 рублей.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московский суд отправил на пять лет в колонию женщину, пытавшуюся продать свою дочь в сексуальное рабство

Измайловский райсуд признал Луизу Гаджиеву виновной по части 2 статьи 127.1 Уголовного кодекса РФ, которой предусматривается от трех до десяти лет колонии за торговлю детьми, находящимися в беспомощном состоянии. Достаточно мягкое наказание для горе-матери в суде объяснили ее раскаянием. «Мать двоих детей прячет лицо от камер», – в свою очередь отмечают в прокуратуре.

Добавим, что не все горе-матери такие предприимчивые. С конца лета в Москве было как минимум два случая, когда дамы, разродившись, просто относили младенцев на мусорку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стала известна личность матери новорожденной девочки, найденной в мусоропроводе

Хамовнический суд рассмотрит дело женщины, выбросившей в мусорку новорожденную дочь

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender