Московский

Монитор
Суббота, 4 Апреля 2020 02:46

Из квартиры москвички вынесли мебель 16 века

0
24 марта 2020 г. 7:2
Маргарита Шишкина
Из квартиры москвички вынесли мебель 16 века

23-летнюю студентку ограбила знакомая на миллионы рублей в Москве. Полиция выяснила первые подробности. Так, подозреваемая похитила у девушки дорогостоящий антиквариат 16 века.

 

Происшествие случилось на востоке столицы.

Девушка пришла в полицию и заявила о краже в особо крупных размерах. По ее словам, знакомая украла из ее дома антикварную мебель, люстры, посуду, а также холст. Общий размер ущерба составил порядка 19 миллионов рублей.

Полицейские проводят проверку по факту кражи. Как им уже удалось выяснить, похищенный антиквариат датируется 16 веком. Подозреваемую пока задержать не удалось, ведутся ее поиски. Высока вероятность, что она могла продать похищенное коллекционерам.

Ранее в Москве неизвестный вынес из магазина коробки с жвачками, не оплатив товар. Это случилось 22 марта на Нижегородской улице. Сотрудники торговой точки при просмотре записи с камер видеонаблюдения увидели, как незнакомец взял с прилавка 12 коробок с жевательными резинками и вынес их с собой, не заплатив. Сумма ущерба оценивается в 5 000 рублей.

Стражи правопорядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. Зачем мужчине понадобилось столько жвачки, сейчас выясняется.

 

Читайте также: Из квартиры москвички вынесли мебель 16 века

Таксист отказался везти пассажирку из-за насморка в Подмосковье

AnaRender