Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:57

Задержанный с наркотиками туляк откупился от белоозерских полицейских двумястами тысячами

0
24 сентября 2021 г. 10:57
Василий Бабушкин
Задержанный с наркотиками туляк откупился от белоозерских полицейских двумястами тысячами

«Чекисты» задержали троих полицейских, калымивших в рабочее время. Вместе с деньгами у них изъяли и пакетики, в которых могли храниться наркотики (да или нет, экспертиза покажет).

В минувшую среду сотрудники транспортной полиции задержали в подмосковном Белоозерске тридцатилетнего уроженца Тульской области. Со ссылкой на анонимные источники сообщается, что, обнаружив у него в вещах «подозрительные пакетики», правоохранители вышли с «деловым предложением»: туляк платит 200 тысяч рублей, после чего его отпускают.

В тот же день ФСБ повязала предприимчивых полицейских возле железнодорожной платформы Белоозерская. Помимо 200-тысячного «калыма», при себе у них были, предположительно, те самые свертки. Остается только гадать: был туляк «подсадной уткой» или все так совпало. К слову, по данным источников, попавшие в поле зрения спецслужб правоохранители являются сотрудниками подразделения по борьбе с наркотиками.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой в отношении белоозерских полицейских будет принято процессуальное решение.

Ранее на съемной квартире подмосковного Красногорска были обнаружены мертвые тела 24-летнего бойца второго спецполка московской полиции и его девушки. Как в четверг сообщало наше агентство, там же следователи обнаружили свертки с белым веществом. Результаты химической экспертизы содержимого свертков пока не озвучивались. Но имеются все основания полагать, что это не сахарный песок.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Наркотики. Названа возможная причина смерти полицейского и его дамы сердца в подмосковном Красногорске

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender