Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:31

«Залечила». Нечистая на руку целительница обобрала москвичку на 100 тысяч рублей

0
23 апреля 2021 г. 10:48
Иннокентий Вайс
«Залечила». Нечистая на руку целительница обобрала москвичку на 100 тысяч рублей

На момент задержания 51-летней целительницы она успела сдать в ломбард все драгоценности, которые похитила у своей пациентки, а деньги – потратить.

Неприятности двадцатилетней москвички начались с того самого момента, как она встретила в метрополитене ворожею, диагностировавшую у нее порчу. Женщина была так убедительна, что через пару дней девушка пришла к ней на встречу, прихватив с собой узелок с деньгами и украшениями. Как рассказала в полиции пострадавшая, узелок нужен был для проведения обряда по снятию проклятия.

Чтобы закончить обряд, целительница попросила пациентку сходить за свечами в ближайшую церковь. Неладное девушка заподозрила, когда по возвращении ее не обнаружила. А после того, как заметила подмену дорогого (во всех смыслах) узелка, еще больше заподозрила ворожею в мошенничестве.

Как сообщили в столичном главке МВД, подозреваемую задержали на 5-й Парковой улице. Нанесенный ею ущерб оценивается в круглую сумму – порядка 100 тысяч рублей. В настоящее время женщина находится в следственном изоляторе. Удалось ей снять порчу с девушки или нет, не уточняется.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Подозреваемых в хищении у москвичей 460 миллионов рублей отправили под домашний арест

Сейчас полицейские пытаются выяснить, сколько реально человек нечистая на руку ворожея могла обобрать.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender