Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:21

Женщина едва не умерла из-за исполнения песни в караоке

0
26 июня 2020 г. 6:17
Маргарита Шишкина
Женщина едва не умерла из-за исполнения песни в караоке

55-летняя китаянка приняла участие в семейной караоке-вечеринке и едва не умерла во время исполнения песни. Женщине стало плохо после попытки взять высокую ноту.

 

Инцидент случился в городе Далянь (провинция Ляонин).

Жительница Китая по фамилии Чжан спела 2 песни подряд, после чего захотела исполнить традиционную китайскую народную песню, известную своей высокой тональностью.

Пока женщина пела, у нее сильно заболела голова, появились головокружение и тошнота. Родные отвезли ее в больницу. Врачи диагностировали у пациентки разрыв аневризмы сосуда в мозгу. Аневризма представляет собой выпуклость в кровяном сосуде, которая формируется при ослаблении его стенки. Если она разрывается, происходит кровоизлияние. Медики 2 часа оперировали Чжан, восстанавливали ей сосуд. Сейчас она находится на реабилитации в больнице.

Как выяснили врачи, аневризма появилась в мозгу китаянки давно из-за повышенного кровяного давление и диабета. Когда женщина интенсивно пела, оказываемое на стенки давление оказалось настолько высоким, что сосуд разорвался.

Отметим, что после разрыва аневризмы многие умирают в течение 2-х последующих недель. Около 50% из тех, кто остался в живых, вынуждены жить с повреждением мозга и инвалидностью.

 

Читайте также: Фото корабля с выпускниками, врезавшегося в берег реки в Москве

В Сети появилось фото Собчак после операции на сломанный нос

AnaRender